Дошир

Мама у меня всю жизнь в гражданской авиации работает. И так как она знала Хеллоу, Фолоу ми и Фастен сит белтс. Ее допускали старшей стюрой к полетам в загранку.

Так вот летала она в те времена и в Индию, Турцию и в Южную Корею.

Кароч, сюжет таков что я с 7 класса жил один. В трехкомнатной квартире недалеко от школы. Мама жила с отчимом, гнидой и гандоном. Ну а я недалеко от школы. И както привезла мама мне коробку доширака! Огромную ояебу коробку. Это был год 94-й и у нас в комсомольске только-только начинали робко появляться иностранные радости. А тут дошир, я ваще оценил не па хуйне. Запаришь, маянезика в него и как блять ваще заебись.

Полюбили мы с корешами дошики точить. А тут такое дело, что бы они не кончались мы бодяжили их пельменями. Свариш пельмешек, перебутеоришь с дошиком и уже втроем можно точить "харчо-хуйчо". И как-то так хата у меня стала центровой. Сижу как-то дома, уроки делаю, хуле, школа была клевой, за несделанную домашку и па ебалу можно было выхватить. При чем на полдном серьезе. Школьного хулигана поставили ответственным за успеваемость других. И тут было не до выебонов. В ебало прилететь могло запросто.

Так вот сижу уроки делаю, звонок в дверь открываю. Дениска влетает!

-Готовься! Нашли телку, ебеца! Ща придем к те на хату с падругай! Мы с Загорских ее ебать будем а ты мож подругу уламаешь.

А я так сказать, пизду тока у коровы к тому времени и видел. А тут такое! Захотелось одеть костюм тройку и монокль! КАроч пришли телки а у меня и стол накрыт, водочка смирнов, и дошираки! Я блять не зажилил, всем пизданул по новой пачке. Ну чоб хуле, праздник та какой!

Сели, разлили, выпили, грибочками закусили, и сука хуй знает как вышло но у этой тупой пизды чота не в то горло пошло но блять острый дошер аж носом пошел с лапшой и соплями. Это был пиздец, и ржака и бля визжит как свинья от перца. Прям так ее головой под струю воды и пизданули.

Кстати так никто и не поебался. Вечер был сорван. Зря тока дошики истратил.