Кокакольный шашлык

Первое правило кокакольного шашлыка - никому не говорить что он кокакольный. рецепт этого шашлыка не лишен смысла но встречает определенные преграды морально этического плана. Заверяю: не сладкий, не карамельный, не горит.

нежнейшее мясо с апиздинитительным ароматом. Очень заебовый шашлык!

кстати в мифе, потому что есть лицензионное соглашение. Запрещено печатать этот рецепт в интернете, только из уст в уста. Для гавани сделано исключение автором рецепта. 

Пропорций точных нет, скажу как было У нас. 1.4кг шеи свинной охлажденки, нарезали, залили 0.4л кокаколы обычной, слили воду из банки с оливками, там наверное грамм 300 получилось, пизданули горошка перца, лука кольцами напездошели и чутка бальзамического уксуса.

МиФ: Кокакольный шашлык

Три часа это все там пропитывается, как раз хлебопечку запилили, рецепт Дарницкого ваще прям наше все. Хлеб супер!

Ну и все, лук нахуй, мясо на шампур и помидорки между ними и хуярить до готовности. Заебись ваще.

МиФ: Кокакольный шашлык

Кручу верчу
МиФ: Кокакольный шашлык

Кушать подано. 
МиФ: Кокакольный шашлык